СПЛЕТНИЦА

Слухи, сплетни, скандалы, интриги


А напоследок: Вера Брежнева, Наталья Ионова и другие на показе в закрывающемся баре «Симачев»

   0

Вера Брежнева

Уже в это воскресенье одним культовым местом на карте Москвы тусовочной станет меньше — любители танцев до утра прощаются с Denis Simachev Shop&Bar (он же просто «Симачев»), что в Столешниковом переулке. Дни до закрытия решили не терять даром: на неделе звезды заглядывали на вечеринки, чтобы погулять напоследок, а вчера в стенах бара устроили модный показ — новую коллекцию представил бренд Walk Of Shame.

Среди гостей были замечены Вера Брежнева, Наталья Ионова, Алена Долецкая, Маша Федорова и другие. Были знакомые лица и на подиуме: новые творения дизайнера Андрея Артемова продемонстрировали Павел Табаков, Наталья Туровникова, Любовь Инжиневская и другие.

1/19 Наталья Ионова 2/19 Вера Брежнева 3/19 Вика Газинская 4/19 Ксения Чилингарова 5/19 Алена Долецкая 6/19 Анита Гиговская 7/19 Галина Мазаева 8/19 Карина Добротворская 9/19 Маша Федорова 10/19 Наталья Туровникова 11/19 Наташа Гольденберг 12/19 Софья Тарханова 13/19 Илона Столье 14/19 Даша Веледеева 15/19 Эвелина Хромченко 16/19 Иляна Эрденеева 17/19 Галина Смирнская 18/19 Евгения Линович 19/19 Михаил Друян Посмотреть все

Публике Артемов представил веснне-летнюю коллекцию. Выбор локации для дефиле оказался неслучаен — как и у многих представителей светской Москвы, бар «Симачев» был одним из любимых мест дизайнера.

Наталья Гольденберг и Анна ПчелкинаОльга Дунина Игорь ГаранинЕвгений Заболотный Анна Дюльгерова

Мария Миногарова

Приятным часам, проведенным здесь, он и посвятил свой показ, ставший настоящим перформансом. Модели выходили с третьего этажа бара под песню МакSим «Знаешь ли ты» и, пройдя по второму и первому этажу, выпивали знаменитый арбузный шот, садились на еще более знаменитой лестнице и в финале покидали бар.

Ну а при создании коллекции Артемов вдохновлялся прибалтийской модой советского времени и эскизами известного художника Льва Бакста.

Финал показа

Источник

Ваш комментарий