СПЛЕТНИЦА

Слухи, сплетни, скандалы, интриги


Бил детей и принуждал к соитию — жена рассказала, какой на самом деле Рома Жуков

   0

51-летний исполнитель хита «Я люблю вас, девочки» слыл примерным семьянином. У Ромы Жукова и Елены многодетная семья.

Жизнь пары не особо привлекала внимание, пока в 2012 году на детской площадке под качелями не погибла их пятилетняя дочь Елизавета-Виктория. Жена Ромы Жукова тогда была беременна, ждала очередного ребенка… Казалось, горе еще больше сплотило семью Жукова. Поэтому публичное заявление певца об уходе от жены ошеломило его поклонников.

Жуков признался журналистам, что после смерти дочери их отношения с супругой испортились. И заявил, что никогда не любил жену: мол, рождение детей было лишь ее инициативой.

Промелькнула мысль: может быть, все это пиар подзабытого исполнителя? Чтобы во всем разобраться, журналисты поговорили с женой артиста Еленой.

«Зубная щетка в подарок»

— Елена, где вы с Ромой познакомились?

— У нас с подругами была традиция: по четвергам мы встречались в ресторане и обсуждали последние новости. В одну такую встречу с нашей компанией захотели познакомиться мужчины. Один из новых знакомых представился Олегом, директором крупной строительной фирмы. Он сказал, что сейчас приедет принц. Этим принцем и оказался Рома Жуков. Я увидела, как из машины выходит статный красивый мужчина, и поняла, что пропала. Решила для себя, что Рома станет моим мужем.

Рома тоже обратил на меня внимание. После ужина попросил у меня номер телефона и пригласил на свидание. Помню, принес мне зубную щетку со словами: «Есть такая примета: если мужчина дарит женщине зубную щетку, он претендует на ее руку и сердце». Меня это подкупило.

— Когда он сделал предложение?

— Это я ему сказала: «Милый, давай сына тебе рожу. Тебе 36, мне 20. Мы уже нагулялись, нужно о семье думать». Спустя полгода я узнала, что жду ребенка. Тогда Рома и сделал предложение. Ждали мальчика, родилась дочка…

«Поднимал руку на детей»

— Мы прожили с Ромой в браке больше 15 лет, — продолжает Елена. — Было всякое, но в последнее время плохое стало перевешивать. Роман в состоянии опьянения становится агрессивным, может на меня и детей руку поднять. Помню, как он со злостью кинул дочь Полю на отдыхе в бассейн, она чуть спину не сломала.

А у меня в 2008 году из-за него случился выкидыш. Муж не поверил, что у меня поднялась температура, подумал, что я отлыниваю от домашних дел, заставил убирать дом и идти в магазин: «Если ты как жена не выполняешь своих обязанностей, я с тобой разведусь. Мне не нужна жена-калека!»

А утром принудил заниматься любовью, хотя я была на 10-й неделе беременности. У меня открылось кровотечение, пришлось вызвать «Скорую». Ребенка я потеряла. Две недели провела в клинике. Рома все время звонил: «Я с твоими детьми не намерен сидеть. Выписывайся и лечись дома!»

— Почему вы раньше не ушли от него?

— Я терпела, любила и надеялась, что он изменится. Возила его по святым местам. У Ромы часто была депрессия из-за угасающей популярности. Все это сопровождается алкоголем. Он, как выпьет, начинает детей бить, а потом ничего не помнит, когда трезвеет. Да и заказчики мероприятий постоянно жаловались: он срывал выступления или мог затеять драку.

«Отнесла ювелирку в ломбард»

Сейчас Рома Жуков живет с любовницей в Сочи, где у него есть небольшой отель.

— Я бы сама не решилась на развод. Мы венчанные, и у нас шестеро детей, — вздыхает Елена Жукова. — Я думаю, Рома ушел из семьи под влиянием друзей. Чуть больше года назад он нанял администратора. Предполагаю, что в его лице мой супруг нашел себе собутыльника. Теперь Рома публично усомнился, что он отец наших детей. Как такое можно было сказать?

Сейчас меня и наших детей подкармливают друзья. Я уже отнесла последнюю ювелирку в ломбард. Спасибо маме и близким, кто помогает нам выжить. Рома присылает нам раз в два дня то по две, то по пять тысяч рублей. И это на шесть детей. А сам живет с любовницей, летает бизнес-классом.

Представляете, он ушел к моей бывшей подруге Оле. Сына Никиту увез в Сочи, а сам ни одного дня с ним не провел, вечно на гастролях и с бокалом. Сын мне звонит и жалуется на отца. Я хочу забрать у него сына. И как можно скорее развестись…

Впереди у пары непростой раздел имущества: на кону особняк в Подмосковье стоимостью около 40 миллионов рублей и две квартиры в Москве.

— Роман уверяет, что все эти годы вы не работали — сидели у него на шее.

— Это не так. Я с 15 лет работаю в сфере фитнеса. И уже к 20 годам обзавелась в Щербинке дачным участком, помогала родителям. Занималась организацией светских мероприятий. Плюс ко всему у меня своя студия красоты. Но из-за проблем с мужем заботы о детях легли на меня, поэтому про студию пока пришлось забыть.

Наоборот, это у Ромы, кроме машины, ничего не было. Даже квартиру он продал за долги. Мне мои родные говорили: мол, зачем тебе такой? Все считали его пьяницей. Подобные разговоры я резко пресекала. Это мой выбор, моя любовь. Я уверенно рожала от него детей и молилась, чтобы Рома перестал употреблять алкоголь. Увы, эту битву я проиграла.

ВОПРОС — РЕБРОМ

Откуда деньги?

Многие недоумевают: мол, откуда у подзабытого артиста деньги на путешествия? Жена Жукова заверила, что певец по-прежнему востребован.

— Он гастролирует, дает концерты.

— А другой бизнес у него есть?

— Год назад у Ромы появился бизнес в Лазаревском (пригород Сочи) — кафе и небольшой отель. Но пока это приносит одни убытки. А он туда вложил все наши накопления!

Роман заявляет в программе Пятого канала «Светская хроника», что никогда не любил свою жену, а иметь так много детей хотела только супруга. «Ну, как это называется, — брак «по залету» совершен был. Поэтому я не считаю, что это любовь. Просто я поступил как честный человек. Аргументы у меня были такие: «Ну зачем так часто рожать детей?» Она: «Ну вот хочу и все!», — признается Жуков.

По словам артиста, он ушел из-за ее вызывающего поведения: «Ежедневные вечеринки, еженощные, практически каждую ночь она отсутствовала в течение полутора-двух лет дома».

Сама Елена, супруга Жукова, утверждает обратное: муж воспитанием детей заниматься не хотел, пил, публично унижал ее и даже поднимал руку на нее. Из-за него она, будучи беременной, однажды потеряла ребенка.

Сейчас Жуков переехал в Сочи, где купил ресторан. Кроме того, он сошелся с бывшей близкой подругой его супруги. «Как я могу считать себя виновной, если они год уже вместе не жили? Конечно, все были в шоке, потому что многие стали говорить, что я увела его из семьи», — сетует Ольга Ларионова.

https://avia.proizd.ua/

Елена хочет получить алименты и часть недвижимости. Вопрос о разводе она не затрагивает. «Получили мы сегодня судебный приказ о взыскании с папы — Жукова Романа алиментов на содержание шестерых детей. Алименты заключаются в одной второй от всех доходов. Делиться у нас будет двухкомнатная студия, однокомнатная студия и таун-хауз. Вся недвижимость оценивается в 70 миллионов. Я хочу вообще, так как детей много, чтобы это все в принципе принадлежало детям», — говорит Елена.

Источник

Ваш комментарий