СПЛЕТНИЦА

Слухи, сплетни, скандалы, интриги


«Боль»: Мария Миногарова и другие на самом модном фестивале лета

   0
Светская жизнь "Боль": Мария Миногарова и другие на самом модном фестивале лета

Надя Бесчетникова   0 8 июля 2019, 19:10

Мария Миногарова

На выходных в столице прошел музыкальный фестиваль «Боль», который по праву считается одним из самых популярным среди молодой публики, ведь именно здесь в лайн-апе традиционно можно увидеть самых популярных и актуальных исполнителей, чье творчество активно обсуждают в соцсетях и телеграм-каналах. Так, в этом году зрителей ждали выступления Монеточки, Shortparis, Mnogoznaal и других.

Провести время можно было не только у сцены, но и в специальных зонах от брендов, которые подготовили для зрителей немало развлечений. Так, в корнер Levi’s заглянули модель и телеведущая Мария Миногарова, певица и диджей Эва Вострокнутова, модель и детский нейрохирург Борис Олейников, певица Лиза Громова и многие другие.

Мария Миногарова

Эва Вострокнутова

Борис Олейников

Лиза Громова

В корнере гости могли кастомизировать любимые вещи от бренда, сделав их неповторимыми. В течение трех дней, что длился фестиваль, там украшали джинсы и куртки нашивками, виниловыми вставками или специальными термопринтами. Этой возможностью воспользовались и многие звездные гости фестиваля.

Мария Миногарова

Юлия Выдолоб

Анзор Канкулов

Дарья Яструбицкая

Было чем заняться в корнере не только модникам, но и меломанам, ведь за время фестиваля в специальной зоне прошли два специальных акустических выступления — 19-летней исполнительницы Саши Горбачевой, выступающей под псевдонимом Олег Мусор (среди поклонников ее творчества, кстати, и актриса Василиса Перелыгина, сыгравшая одну из главных ролей в фильме «Дылда»), и группы «Хадн Дадн», а также автограф-сессия от групп Lucidvox, «Пасош» и «Поехали». Ну а на самом фестивале выступили молодые группы, которые победили в конкурсе Frontwoman, организованном брендом.

Екатерина Сляднева, бьюти-блогер и автор телеграм-канала «Бьюти за 300»

Татьяна Столяр, телеграм-канал «Антиглянец»

Гости фестиваля

Источник

Ваш комментарий