СПЛЕТНИЦА

Слухи, сплетни, скандалы, интриги


Дочь Даны Борисовой: «Мама говорила, чтобы я жила на помойке»

   0

Проблемы в отношениях Даны Борисовой с дочерью не раз становились темой для обсуждения.После очередного конфликта ведущая даже обратилась к психологу, а Полина заявляла, что не хочет жить с мамой.

Однако родственницам все-таки удалось наладить общение. «Она хитрый и неадекватный человек», — такими словами еще недавно характеризовала 11-летняя Полина родную маму Дану Борисову. «Не пускает меня домой даже просто забрать вещи, говорит идти жить на помойку, что там мне и место», — объяснила свои обвинения девочка. Родственницы не могли нормально общаться несколько недель, и только в выходные увиделись и поговорили.

Телеведущая уверила фанатов, что теперь-то ее отношениям с дочерью ничего не угрожает. Однако поклонники помнят, что подобные конфликты случаются в семье Даны не в первый раз. Полтора года назад Борисова публично призналась: зависима от алкоголя и запрещенных препаратов. Чтобы прийти в норму, она улетела на реабилитацию на остров Самуи, где пробыла три месяца.

Все это время дочь Полина жила с отцом Максимом Аксеновым. Бизнесмен хотел лишить Дану родительских прав. Они даже судились за ребенка, но постепенно пришли к миру. В итоге девочка переехала к маме в новые апартаменты, где та обустроила ей комнату. Но семейной идиллии снова пришел конец. «Мы поссорились! — поделилась с журналистами Полина. — Она пригрозила, что выгонит из дома, поменяет замки. Я была в шоке, а потом подумала: есть же папа! Перебралась к нему, первое время хотелось вернуться, но после встречи в опеке передумала. Мама заявила, что я бью ее. Но как? Я же ребенок. Стало очень обидно».

У Борисовой-старшей своя версия произошедшего. Месяц назад ей позвонила учительница дочери и попросила повлиять на ребенка. Якобы пятиклассница Полина связалась с девочками на пару лет постарше и начала себя плохо вести: в дневнике появились двойки, она грубо общалась с педагогами. Звездная мама провела воспитательную беседу с наследницей, но, судя по всему, время было упущено.

«Я задавала ей вопрос, сколько это будет продолжаться? — делилась Борисова. — Ранец ты не раскрывала три дня, он стоит нетронутый в коридоре. В ответ получаю удар в грудь! Представляете, она пнула меня ногой».

На помощь пришел папа девочки, родители сообща обсудили ситуацию и приняли решение, что Полина немного побудет у отца. Ведущая обратилась к психологу, который посоветовал не идти на поводу у трудного подростка и сменить обстановку.

Тогда Борисова купила билет и на шесть дней улетела в центр на остров Самуи. Дана была готова принять дочь, если она извинится, но маленькая Полина, видимо, не понимала, за что она должна просить прощения. «С папой живется хорошо. Чувствую его внимание, — признается девочка. — Мы общаемся, он обо мне заботится, интересуется, как дела в школе. Правда, мамина слава не радует. Надеюсь, эти скандалы не помешают учебе и общению с друзьями».

Ваш комментарий