СПЛЕТНИЦА

Слухи, сплетни, скандалы, интриги


ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА РЕШИЛАСЬ НА ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА

   0

Телеведущая поделилась с поклонниками подробностями жизни своей младшей дочери. Также девушка сделала неожиданное заявление: она собирается рожать еще детей.


Фото: fotkaew.ru

Общая дочка Леры Кудрявцевой и ее молодого супруга Игоря Макарова появилась на свет полгода назад. Все это время ведущая крайне редко рассказывала что-либо о ней поклонникам и журналистам. Сама звездная мама признается, что ей очень надоели вопросы, касающиеся рождения девочки. Как известно, несмотря на многочисленные беременные фотографии, поклонники до сих пор предполагают, что Кудрявцева не рожала сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери. Леру сильно раздражают такие слухи. Последние месяцы она тщательно выдерживает дистанцию между публичной и личной жизнью.


Фото: woman.ru

На днях, к радости поклонников, телеведущая все же рассказала немного интересного о своей дочери Машеньке. Оказалось, что малышка уже научилась сидеть, отлично ползает, а, кроме того, очень похожа на своего папу. Родители дали девочке первые домашние прозвища. Они зовут малышку: «кукушонок», «булочка», «пирожок».

Кудрявцева не скрывает, что она очень ответственная и при этом нервная мама. Девушка волнуется за дочь по каждому пустяку. Недавно в жизни Машеньки произошло первое падение с кровати. Она перевернулась и упала на пол, пока звездная мама ненадолго отвернулась. Малышка не получила травм, но саму Леру это событие сильно напугало. Она рассказала, что долгое время приходила в себя.

Когда Кудрявцевой задали вопрос, нравится ли ей воспитывать девочку, она вдруг сделала неожиданное заявление. Звезда ответила: «Очень нравится. Это офигенно! Очень хочу еще детей». Также девушка пояснила, что планирует родить вторую дочку в будущем. Как известно, у Леры есть старший сын Жан. Молодому человеку уже 28 лет, он сам недавно стал отцом в первый раз.


Источник

Ваш комментарий