СПЛЕТНИЦА

Слухи, сплетни, скандалы, интриги


Павел Прилучный звезда «Мажора» устроил дебош в стрип-клубе

   0

По словам очевидцев, известный актер неадекватно вел себя на вечеринке.

В российских СМИ появились сообщения о том, что в минувшем январе известный российский актер, звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный устроил пьяный дебош в одном из стриптиз-клубов Новосибирска, где он находился на гастролях.

Как пишет StarHit со ссылкой на неназванного сотрудника заведения, актер неадекватно себя вел, якобы приставал к сотрудницам и был агрессивен.

НЕ МОГ ХОДИТЬ, СНИМАЛ ШТАНЫ И ГОВОРИЛ, ЧТО УЖЕ ПОЧТИ НЕ ЖЕНАТ. ДОЛГО НЕ МОГ РАСПЛАТИТЬСЯ, ХОТЯ СЧЕТ БЫЛ НА 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. ЕГО БРОСИЛ ВОДИТЕЛЬ, ОН ХОТЕЛ ЗАБРАТЬ ДЕВУШЕК С СОБОЙ. В ОБЩЕМ, МЕРЗКИЙ ТИП ОЧЕНЬ», —

СКАЗАЛ ЖУРНАЛИСТАМ ОЧЕВИДЕЦ.

Сам Прилучный не стал комментировать эту информацию, а его жена Агата Муцениеце заявила. что не воспринимает всерьез эти сплетни.

Я НЕ ЛЮБЛЮ СЛУХИ, ДАЖЕ НЕ БУДУ КОММЕНТИРОВАТЬ. ПРО НАС В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ МНОГО СЛУХОВ, ПОЭТОМУ ПО ПОДОБНЫМ ВОПРОСАМ МОЖЕТЕ МНЕ ДАЖЕ НЕ ЗВОНИТЬ, НАМ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО», 

СКАЗАЛА ОНА.

Напомним, что в конце декабря 2018 года в Сети появились слухи о том, что Павел Прилучный избил свою жену. Несмотря на то, что пара отрицает эту информацию, факт выезда по месту жительства артистов подтвердили в МВД.

Ваш комментарий