СПЛЕТНИЦА

Слухи, сплетни, скандалы, интриги


Юлия Барановская, Аврора, Эвелина Хромченко и другие на показе Viva Vox

   0

Юлия Барановская

Вчера, 8 апреля, в пространстве Di Telegraph состоялся показ осенне-зимней коллекции бренда Viva Vox. Гостями модной презентации стали Юлия Барановская, Аврора, Елена Кулецкая, Эвелина Хромченко, Влад Лисовец и другие.

1/15 Аврора 2/15 Юлия Барановская 3/15 Елена Кулецкая 4/15 Эвелина Хромченко 5/15 Дарья Михалкова 6/15 Илья Бачурин 7/15 Анжелика Тиманина 8/15 Константин Гайдай 9/15 Даша Гаузер 10/15 Анна Цуканова-Котт 11/15 Влад Лисовец 12/15 Армен Ерицян 13/15 Расим Акперов 14/15 Снежина Кулова 15/15 Дмитрий Логинов Посмотреть все

Юлия БарановскаяДаша Гаузер и Елена КулецкаяВлад Лисовец

На подиуме представили сразу как мужские, так и женские модели, но если в первом случае ставку в основном делали все-таки на минималистичность и строгий монохром, то главной особенностью женской линейки стали элементы, вдохновленные культурой американских индейцев. От буквальных принтов с портретами до декоративной отделки бахромой и блузок-пончо.

АврораЮлия БарановскаяКонстантин и Ольга АндрикопулосОлег Овсиев

Впрочем, если открыли показ яркими контрастами, то в процессе дефиле границы строгого гендерного разделения постепенно стирались: на подиуме появились девушки в кожаных пальто милитари-стиля и парни в розовых атласных юбках с разрезами. 

Кстати, на подиуме в качестве модели в этот вечер появился и сам дизайнер бренда Олег Овсиев.

Источник

Ваш комментарий